संयुक्त अरब अमीरात (UAE) में 5 मार्च से ‘UAE Friendship Cup-2022’ का इनौग्रल एडिशन (Inaugural Edition) खेला जाना है। यह टूर्नामेंट 3 दिनों तक चलेगा। विशेष बात तो ये है कि इस टूर्नामेंट में बॉलीवुड एक्टर्स की टीम भी भाग लेने जा रही है।
यानी, इस टूर्नामेंट में मोहम्मद अजहरुद्दीन-अजय जडेजा (Mohammad Azharuddin-Ajay Jadeja) और सुनील शेट्टी (Sunil Shetty) और सोहेल खान (Sohail Khan) की टीमों के बीच भी दिलचस्प भिड़ंत होगी।
इंडिया लीजेंड्स (India Legends)
मोहम्मद अजहरुद्दीन (Mohammad Azharuddin), अजय जडेजा (Ajay Jadeja), वेंकटेश प्रसाद, नयन मोंगिया, विनोद कांबली (Vinod Kambli), डब्ल्यूवी रमन, अजय शर्मा, राजेश चौहान, निखिल चोपड़ा (Nikhil Chopra), संजय बांगर, संजय मांजरेकर, रॉबिन सिंह (Robin Singh), मुनाफ पटेल (Munaf Patel), मोहम्मद कैफ (उपलब्धता के आधार पर), इरफान पठान ( Irfan Pathan उपलब्धता के आधार पर)।
बॉलीवुड किंग्स (Bollywood Kings)
सुनील शेट्टी (Sunil Shetty), सोहेल खान, आफताब शिवदासानी, रितेश देशमुख (Riteish Deshmukh), बॉबी देओल (Bobby Deol), शब्बीर अहलूवालिया, साकिब सलीम, कुणाल खेमू (Kunal Khemu), शरद केलकर, वत्सल सेठ, अपूर्व लाखिया, वरुण बडोला (Varun Badola), समीर कोचर (Samir Kochar), इंद्रनील सेनगुप्ता, कबीर सदानंद, तुषार झेरवानी, साहिल चौधरी (Sahil Chaudhary)।
पाकिस्तान लीजेंड्स (Pakistan Legends)
इमरान नजीर (Imran Nazir), सलमान बट (Salman Butt), मोहम्मद यूसुफ (Mohammad Yousuf), यासिर हमीद (Yasir Hamid), राणा नवीद (Rana Nawid), मोहम्मद इरफान (Mohammad Irfan), रजा हसन (Raza Hasan), तौफीक उमर, राहत अली (Rahat Ali), जुल्फिकार बाबर (Zulfikar Babar), अब्दुर रहमान (Abdurrahman)।
वर्ल्ड इलेवन लीजेंड्स (World XI Legends)
अब्दुर रज्जाक, शहरयार नफीस (Shaheryar Nafis), डॉलर महमूद (Dollar Mehmood), जुपिटर घोष (बांग्लादेश), अजंता मेंडिस (Ajantha Mendis), नुवान कुलशेखरा, चमारा कपुगेदेरा (श्रीलंका), जॉन सिम्पसन (इंग्लैंड), समीउल्लाह शनवारी, फरीद अहमद मलिक (Farid Ahmed Malik), अशरफ शरफुद्दीन (अफगानिस्तान), ग्रीम क्रेमर, ब्रेंडन टेलर (Brendan Taylor), एल्टन चिगुंबुरा (जिम्बाब्वे)।