“रात के खाने के लिए चिकन करी!” यह एक घोषणा किसी भी पार्टी में एक भीड़ को आकर्षित करने के लिए पर्याप्त है, क्या आपको नहीं लगता? उदार मसालों के स्वाद के साथ निविदा, रसीला, रसदार और तेजस्वी, इंडियन चिकन करी एक ऐसी डिश है जो पूरे रेस्टोरेंट में प्रधान है. बटर चिकन, चिकन कोरमा, कड़ाही चिकन और कई रिच और मुंह में पानी लाने वाले चिकन करी को राइस या रोटी के साथ पेयर किया जाता है. जो एक हेल्दी मील है. जब आप चिकन करी को टेबल पर सबसे अच्छी चीज के रूप में सोच सकते हैं, तो यह निश्चित रूप से हेल्दी होगा.
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बिना तेल के मुर्ग मलाई वाला कैसे बनायेंः
यह सरल चिकन करी, स्वादिष्ट क्रीम का एक समामेलन है, जो घर के बने मसालों और ताजगी देने वाली जड़ी-बूटियों को स्वादिष्ट बनाती है. आपको लगभग 30 मिनट के लिए अदरक, लहसुन के पेस्ट और सफेद मिर्च के मिश्रण में मैरीनेट करने के लिए चिकन ड्रमस्टिक्स चाहिए, इस बीच आप ताजा गरम मसाला बना सकते हैं. करी के लिए, आपको बस चिकन, प्याज, मिर्च और दूध के साथ चिकन पकाने की आवश्यकता होगी, साथ ही मसाले के साथ सफेद मिर्च पाउडर, कसूरी मेथी, गरम मसाला और केसर. क्रीम और दूध के अलावा ग्रेवी को एक स्मूद मोटी बनावट देने के लिए, केसर एक सुंदर रंग एड करता है. पूरी प्रक्रिया एक घंटे से अधिक नहीं है और तेल का उपयोग किए बिना पूरा हो सकता है।